做了烤土司烤鸡翅小小的不占空间量正好颜值高
line系列布朗熊
东西收到,非常的精致小巧,试了一下很不错。
苏宁易购值得信赖,服务好,物流快,经常有活动,时刻关注。是苏宁易购的忠实粉丝。经常有活动而且物流快.苏宁易购值得信赖,服务好,物流快,经常有活动,时刻关注。是苏宁易购的忠实粉丝。经常有活动而且物流快.
颜值很高的一款烤箱,刚好家用
经济实惠美观大方值得购买
好看~少女心爆棚~还送了手套~期待美食~
之前出了点小插曲,快速换了一个,买它还是忠于它的颜值,,
宝宝爱吃。终于可以吃烤鸡翅了
为它的颜值打call!食材都买好了,期待它的表现!
超爱布朗熊!好用!!
[九阳官方服务2 回复 肉***y]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~
九阳的小烤箱真的很好用,不占地方,小巧可爱,烤红薯、鸡翅、大虾都特别好吃,真的好实用,真的真的真的很喜欢,是正品,很值得拥有的烤箱。
棕色 Line布朗熊
[九阳官方服务2 回复 ]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~
做了烤土司烤鸡翅小小的不占空间量正好颜值高
line系列布朗熊
东西收到,非常的精致小巧,试了一下很不错。
颜值很高的一款烤箱,刚好家用
经济实惠美观大方值得购买
好看~少女心爆棚~还送了手套~期待美食~
之前出了点小插曲,快速换了一个,买它还是忠于它的颜值,,
宝宝爱吃。终于可以吃烤鸡翅了
line系列布朗熊
为它的颜值打call!食材都买好了,期待它的表现!
line系列布朗熊
超爱布朗熊!好用!!
棕色 Line布朗熊