牛排还不错,口感细腻小朋友喜欢吃
味道不错
看到这家牛排和其他家不一样,,包装很好,日期也很新鲜,对比了好几家,感觉这家牛排超级好的牛排,口感也好.,味道和餐厅的一样,不用出门就可以享受餐厅的味道。肉质鲜美无比,一块一块***包装的,比较卫生。细腻而有回味,都很喜欢吃,赞不绝口
比以往买的牛肉都要好,很新鲜,没有腌很重的感觉,猫咪闻着袋子都抓狂了,特别香,煎出来有血水的,煎之前都用纸巾吸干水分的,说明是原切肉没错了,煎好的牛排也要费劲切才能断,下次还会来买的一样能出别的套餐,锅子啥的就不要了,还有,这个黑胡椒酱是还不错的,小朋友能接受
非常喜欢这个产品谢谢大家
很嫩,送煎锅和刀叉,薄薄的不是厚切,厚实些会增加牛肉的嚼劲
好吃,西冷的筋太大了,都咬不动,眼肉还行
包装完好,顺丰送货也很快,这款牛排味道不错,第二次购买,口感很好,产品很新鲜,孩子很喜欢.纯正牛排,一片很大得切开煎,迫不及待的尝了一份,很好吃,啥佐料都不放小孩吃就很好,吃完还会再来~
还好
很好