UVR新款全网通4G电话手表GPS定位移动联通电信手表防水视频通话触屏拍照儿童智能手表
  • 匿***名 2019-10-23

功能强大,定位精准,还能设定金额给孩子用于~付款。好用,小孩也喜欢。

蓝色

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-23

• 匿***名 2019-10-24

主要功能:可以***通话很方便,打电话声音也很清楚,可以连接wifi,拍照,4G网络,网络信号很好,很好, 舒适程度:表带带着很舒服,很软,应该是硅胶的 其他特色:手表可以绑定我的支付账号,授权零用钱使用,很方便,每笔消费我都能收到通知,不用带钱了

• 1***9 2019-10-18

很喜欢这款手表的外观,用起来也方便。质量很好。触摸灵敏,通话清晰,***流畅,功能齐全。操作起来也很简单。都是小孩自己玩两下子就会了,小孩很喜欢,老是跟人***,可嘚瑟了

蓝色

[硕虎旗舰店 回复 167*****49]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2019-10-18

这个手表价格实惠,功能也够齐全,触屏很灵敏,东西也不贵,适用过了,挺好用孩子挺喜欢的,通话的声音也比以前买的那个别的品牌的清楚很多。手表颜值很高,电池可以用三天,物流很快,特别满意,客服很nice,售后服务很好以后有需要还会回购的

• 1***6 2019-11-17

手表反应挺灵敏的,外观漂亮简洁,图像也清晰,功能还挺全,儿子很喜欢

• 1***4 2019-10-14

手表很好,一天就送到了,机身很薄,表带触感柔软舒适,功能齐全,还有***通话,家长可以******,像素很高清楚,屏幕大,有问答、电话,微聊、闹钟......宝贝很喜欢,好评!

蓝色

[硕虎旗舰店 回复 167*****64]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-11-07

物流速度太快了,给力。电话手表功能挺多的,姑娘特别喜欢,以前的手表,现在的孩子啊,难伺候!给店家一个大大的赞,便宜有好货,值得购买!心情愉快

• 1***8 2019-11-19

使用方便,效率还可以

• 匿***名 2019-10-13

手表用了几天了!款式设计的很简单大方,颜色搭配效果好,孩子超喜欢手表收到就迫不及待的使用了!功能齐全特别全触摸功能使用起来更加方便,微聊很方便。音质挺好,信号很强,很稳定。