UVR新款4G全网通儿童智能手表移动联通电信手表三网通电话手表GPS定位防水护眼触屏拍照450
  • 匿***名 2020-09-17

宝贝收到了,开始有点小插曲,后边让客服解决了,客服的态度真的很好,很多问题都耐心的回答。还有就是商家的主商品和赠品分开发,这个必须给个五星好评,真的用心了

梦幻绿

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-17

紫粉色的表盘超级酷,很吸引眼球!!质量也是没得说,关键是反映挺快的,还能连无线网!听故事,听歌都可以,多功能的孩子特别喜欢!!视频通话功能也很清楚

• 匿***名 2020-09-17

收到宝贝后,迫不及待地与手机绑定。手表功能强大,拍照很清晰,定位很准!祝老板财运亨通!不错,试用了下定位功能,目测很准,电话的通话声音也还蛮大的,还可以听歌,音效不错。

• 1***5 2020-09-17

声音洪亮,轻松通话,不必扯嗓子喊,也不用贴着耳朵听。孩子放学自己去买小吃很方便,不用带现金!关键孩子觉得翻盖很酷

梦幻绿

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-17

功能很全,宝宝带着也很舒服,续航时间也超长,精准度也高,灵敏度也不错,操作起来简单易学,外观看上去高大上,不错的,

• 匿***名 2020-09-17

手表的外观挺好看的!宝贝特别喜欢,表带柔软不伤手不敏感,以后还会光顾的

• 匿***名 2020-09-15

儿童电话手表收到了,包装不错应该是正品,买的是儿子喜欢的蓝色,小孩子很喜欢,手表的功能也不少,通过说明书学*了一下,现在基本能用了,还送了吊坠保护套贴膜备用表带,很好,客服态度也随和。

• 匿***名 2020-10-30

今天刚刚收到货,质量还不错,这个价格比实体店便宜很多,功能也非常的多,家里两个宝宝,所以买了两个,总之感觉非常不错,等持续用了在继续追评

• 匿***名 2020-09-17

小手表收到货啦,质量很好通话视频都很高清!宝宝非常喜欢一起拍了两个送给朋友一块!价格好便宜呀!还会再来的