UVR新款天才儿童手表全网通4G电话手表前后双摄像头GPS定位移动联通电信手表防水视频通话触屏拍照儿童智能手表
  • 匿***名 2020-12-02

宝贝儿非常好用,功能齐全,可听故事可打电话可发信息可拍照,小朋友非常喜欢,每天戴着不离手,已经成为他生活中的必备品。我们做家长的因为有这个****对小朋友也比较放心,随打随接。需要的亲们不用考虑了,赶快入手吧!

• 匿***名 2020-07-12

外形外观:颜色很好看,款式也比其他国产的更立体。 其他特色:***这个很好,孩子不接听时也能听到附近的情况。我是给孩子用了一阵子才来评价的,总体而言,值得购买!

紫色防水版(全网通+前后双摄)

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-17

主要功能:功能齐全,音质好,影像清晰 续航能力:续航能力比较强,充电一次能用好久,具体多长时间也没计算 灵敏度:灵敏度很好 外形外观:外观好看,小孩喜欢 做工质量:做工也可以

• 1***5 2020-09-17

特别用了几天才评论的,待机时间长,手感好,支持支付宝在线付款,听音乐讲故事,功能超级多,超值,超划算,宝贝很喜欢,买手表优选。

• 匿***名 2020-09-17

贝颜色很好看,跟图片一样,没有色差,质量很好,小孩很喜欢,刚拿到就迫不及待地摆弄起来。按照说明操作,安全守护2很好设置,简单方便。电话手表的声音还挺大的,不用贴着耳朵也能听得清楚,没有杂音。价格也实惠,可以购买。

• 匿***名 2020-09-17

小孩很喜欢,现在外面不安全,买个手表我们家长也放心,里面配件一应俱全,包装精美,物流还是很满意的回家阅读说明书,输入号码,一切搞定,一次愉快的购物,关键是能准确定位孩子的信息。已经推荐哥哥家宝贝又买了一个。

• 匿***名 2020-09-17

功能很多样,实用功能齐全,简洁,外观十分好看,美观大方,戴在手上十分有质感,还有语音机器人可以陪孩子,日常可以语音微聊聊聊天,视频通话,qq这些,非常满意!

• 匿***名 2020-09-15

孩子收到货物后非常喜欢,带着舒服,有一定的防水性,洗手,下雨淋湿擦下就好。打电话通话清晰,经常用的话,电池大概用一两天就必须充电了,操作不会的,卖家非常耐心的解答,快递是顺丰,特别快。

• 匿***名 2020-12-03

做工质量:做工** 其他特色:十分完美 主要功能:打电话拍照看位置 舒适程度:带上很舒服 续航能力:充一次用两三天 灵敏度:灵敏度** 外形外观:高端大气

• 匿***名 2020-07-12

主要功能:功能强大,满足视频通话需求 续航能力:重度使用两天一充,轻度使用三天一充 舒适程度:表带非常软,戴上非常舒服 精准程度:定位精准