物流很快,隔天到。质量很好,九阳在料理机这方面还是非常专业的,设计合理,使用方便,性价比高。
智能破壁调时调温
昨天收到货今用着试试,不错,比原来要滤渣的省心,东西厚实,不错
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
机器不错,今天做个鱼汤试试,没有那个功能,客服说用五谷,希望成功吧
[九阳官方服务2 回复 ]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~
在这种特殊时期,在苏宁自营买东西送货还是很快的,那个7号就是付了尾款,第一时间赴的,赶在夜里12点,然后8号一大早就送来了,这个豆浆机非常便宜,我看某宝还要369还是百亿补贴,这边的话399用上100块钱的券,到手298块5。先行先拿到,先试一试,后面使用再看看。
[九阳官方服务2 回复 阳***院]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!
做工很细腻,老人很喜欢
[九阳官方服务2 回复 ]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~
宝贝收到,尝试一下果汁,声音有些大,但打的很细,不错。
[九阳官方服务2 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!
声音可以接受,磨豆浆试了一下很香,比外面的好喝
九阳破壁机,美观大方,质量可靠,好用,价格合适,值得购买。
[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~
今天刚收到就榨了豆浆试试看,榨出来很浓,很不错
[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您的选购与支持,喜欢的话记得收藏店铺呦~咱们苏宁九阳商品,质优价廉活动多多,全国联保,下单就开发票呦~希望亲继续关注咱们自营的九阳商品,欢迎亲的再次光临!
打的挺细腻,动静有点大,不错
做工很细腻,老人很喜欢
智能破壁调时调温
宝贝收到,尝试一下果汁,声音有些大,但打的很细,不错。
声音可以接受,磨豆浆试了一下很香,比外面的好喝
智能破壁调时调温
九阳破壁机,美观大方,质量可靠,好用,价格合适,值得购买。
今天刚收到就榨了豆浆试试看,榨出来很浓,很不错
打的挺细腻,动静有点大,不错