不错的产品!***舒服!使用方便!
3D气囊加热
不错,挺舒服的,就是时间太短了,只有15分钟,到点了要停一下才能用
#物美价廉,性价比高,带加热,东西不错#
宝贝挺好的,比之前刚买的其他品牌***效果好,力度适中。
主要是轻巧,方便,省空间,功能确实适合每个人,买回来家里人都说很好用
妈妈生日送她的,她很高兴,希望用起来也不错。
宝贝收到了,质量蛮不错的,对得起这个价格,真的是物美价廉。一家人都很喜欢,都争着用,看来都得再回购一个了。真的蛮不错的。而且价格也不贵用着挺舒服的
***机收到了,拿回来直接把自己脚丫洗干净试了下,感觉很舒服,脚底***位都能***到,自己调个35度的热度来温和下脚丫板,热度刚刚好,也很透气。这机子功能还挺多,还能帮助身体血液循环,还能除去身体的寒气,人工各种***方法,这机子三个功能全能按全,超级划算的很,设计师设计的这款***机太人性化了,脚底***都很到位
之前自己买一个用的可以,这次帮朋友拍的,对方说可以,希望可以多用几年,使用一段时间会追加评论
外观很好看特实用,***起来超级舒服。目前效果还是很不错的,还会接着使用,过段时间再来追评,值得购买
不错的产品!***舒服!使用方便!
#物美价廉,性价比高,带加热,东西不错#
3D气囊加热
宝贝挺好的,比之前刚买的其他品牌***效果好,力度适中。
妈妈生日送她的,她很高兴,希望用起来也不错。