冰菊男士化妆品控油保湿补水面霜50g紧致锁水护肤品
冰菊男士化妆品控油保湿补水面霜50g紧致锁水护肤品
  • 1***3 2019-09-15

现在用这个挺好的,补水脸就没那么干了,很满意

[伊心彩妆专营店 回复 134*****53]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-11-11

[伊心彩妆专营店 回复 157*****53]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 雅***兰 2019-09-18

发货很快,包装很好,很好用哦是正品,用完还会回购的。

[伊心彩妆专营店 回复 雅***兰]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-09-15

挺好的,用完不紧绷,发货快也物流快

[伊心彩妆专营店 回复 157*****29]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***5 2019-10-24

不错

[伊心彩妆专营店 回复 183*****55]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-09-18

物流快,收到就用了,我是敏感肌肤也没事,挺好的

[伊心彩妆专营店 回复 135*****73]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***7 2019-09-15

发货快,收到就用了很满意

[伊心彩妆专营店 回复 157*****27]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-09-18

男人也要保养,不然冬天了脸都干起皮了,有了这瓶就搞定啦

[伊心彩妆专营店 回复 135*****81]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***7 2019-09-18

收到了很满意给好评,

[伊心彩妆专营店 回复 157*****87]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-09-18

试了一下很容易吸收,挺好的

[伊心彩妆专营店 回复 134*****51]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心彩妆~恭祝您生活愉快!