大小合适,外观很漂亮,不错,发货也很快。
502L超薄易嵌对开门晨雾灰
西门子的冰箱很优秀。非常好看。性价比很高。非常实用。苏宁**特别快。
外观材质:颜色非常漂亮 容量大小:空间也很大 客服态度非常好物流配送快配送师傅很热情
相当满意,感觉空间相当大,能接受
冰箱算上**补贴价格十分合适,放进柜子里也是正正好好,一次完美的购物。
这款冰箱真的是大气、美观上档次、我非常非常的喜欢,西门子冰箱十大品牌质量信得过,外形颜色都是我***的,制冷效果也是非常的好!保鲜效果更是出色,容量非常大!非常喜欢!
西门子的冰箱质量很好,制冷效果特别好,保鲜效果也好,同样的水果蔬菜保鲜西门子是一流,容量也是特别大,里面的抽屉盒,也是特别厚,物流也快,**的服务态度也特别好,搬到楼上,并且放置到要求的地方
西门子冰箱外观大气,容量大,运行噪音小,大品牌值得购买!
外观材质:颜色合适,容量合适,可以说没得噪音,非常满意,物美价廉! 客服服务态度也非常好,有问必答,很满意的一次购物
西门子冰箱确实是可以,这个颜色外观很好看,容量大,而且它的保鲜效果也是很不错,真的是非常喜欢,越看越喜欢的那种!推荐购买
大小合适,外观很漂亮,不错,发货也很快。
相当满意,感觉空间相当大,能接受
502L超薄易嵌对开门晨雾灰
西门子冰箱外观大气,容量大,运行噪音小,大品牌值得购买!