宝宝一直乳糖不耐受,吃了好久,等这瓶快递太慢,结果给停了,现在也不拉了,需要的80**,快递盒都没拆
第二次买了,觉得效果不错,真品
宝宝吃了,消化情况良好,是正品。。
[优壹城全球购海外专营店 回复 君***煕]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
物流慢
[优壹城全球购海外专营店 回复 s***y]: 感谢亲的支持,香港直邮时效一般是3-7工作日左右到货,详情页均有做说明的,我这边看您的订单时效都是正常的哦。关于时效问题,这边会和公司反馈,尽量优化送货速度,请亲谅解!祝亲生活愉快
***糖酶确实好用这次买的日期好新鲜
还可以幸好没买多到之前宝宝拉肚子就好了不知道是不是因为加了辅食的原因有人说加辅食会好些看评论有的宝宝吃了会拉肚子,我给吃了一段时间没事,和益生菌一起喂的
啊哈哈哈哈我真的好喜欢这种感觉
第二次买,觉得还成。
第二次买了,觉得效果不错,真品
1瓶装
宝宝吃了,消化情况良好,是正品。。
物流慢
***糖酶确实好用这次买的日期好新鲜
啊哈哈哈哈我真的好喜欢这种感觉
1瓶装
第二次买,觉得还成。