等了很久才到的,喜欢小巧的,不占地方,试了下效果不错啊~^_^喜欢
复古绿
已经用了一段时间了,不错呦!还是看成品说话吧!
烤箱很外观好看,小巧精致,很适合我家,也是第一次买烤箱,烤了番薯和鸡翅膀,烤出来很香很好吃,还算成功,体验很棒哦,很方便,喜欢喜欢……非常满意的一次购物……
我以为我这辈子都不会用烤箱这玩意,结果被这个A4纸占地面积的烤箱吸引,好好看,很小巧,关键是不踩雷,很实用。用起来不需要预热,没什么杂音噪音,问了客服态度也非常好,不懂的问题马上回复。自家备个烤箱可以做更多美食啦,烤了番薯和烤肉,作为新手我给自己打满分,很好吃。再用一段时间看,会越做越好。
迫不及待的签收,迫不及待的好评,这也太好看了吧,是我要的颜值,包装也精美,太喜欢了
超级提升幸福感呀,赶紧睡觉等待明天早餐时刻
好用呀,外观也好看,可以做很多好吃的,快捷方便,非常喜欢质量也不错,价格亲民
Toffy颜值超高的一个迷你小烤箱。特别适合我家早餐吐司一片一分钟即可,外脆内酥的香喷喷搭配一杯热咖啡,简直是网红咖啡店的早餐。今天再试一下牛扒,迷迭香加黄油简单又美味配上吐司两片,午餐只需十五分钟搞定,鲜花衬托,2个人的午餐可以很优雅很享受!
烤了面包片跟蔬菜,很好吃,第一次下厨的我非常兴奋,其他的正在研究中,容量不是很大,但对于三口之家完全够用了,非常满意。
复古绿
已经用了一段时间了,不错呦!还是看成品说话吧!
超级提升幸福感呀,赶紧睡觉等待明天早餐时刻