物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法
75cm(约14斤)双通道
[南京凡让成人用品专营店 回复 代***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
抱着试试看的心态,油太多了,没啥意思,也不喷了,就这样吧
80厘米(软管骨架)双通道
[南京凡让成人用品专营店 回复 156*****09]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快,产品很好,十分满意!
店家服务也不错!
[南京凡让成人用品专营店 回复 156*****69]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,性价比很高很实用。
中号80厘米
手感不错,基本与描述相符,尺寸如果有稍微大点就好了
[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****63]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西不错,外观看上去就比较的赏心悦目,手感也不错,性价比很高
确实好用,真心推荐
[南京凡让成人用品专营店 回复 十***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不好
质量比较好,本人比较满意。
物流快!客服服务态度好!质量不错!值得拥有!
[南京凡让成人用品专营店 回复 货***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
服务好,发货快,物流迅速,产品是正品,需要还来!
[南京凡让成人用品专营店 回复 任***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法
75cm(约14斤)双通道
抱着试试看的心态,油太多了,没啥意思,也不喷了,就这样吧
80厘米(软管骨架)双通道
物流很快,产品很好,十分满意!
店家服务也不错!
80厘米(软管骨架)双通道
不错,性价比很高很实用。
中号80厘米
手感不错,基本与描述相符,尺寸如果有稍微大点就好了
确实好用,真心推荐
不好
质量比较好,本人比较满意。
物流快!客服服务态度好!质量不错!值得拥有!
服务好,发货快,物流迅速,产品是正品,需要还来!