全自动伸缩夹吸蠕动电动飞机杯加温热发声音男用自慰器活塞伸缩免提便携式情趣玩具简爱神行者EASY.LOVE L成人性用品
  • 代***地 2022-12-27

物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***肝 2022-10-11

挺好的,品质不错,物流也很快,也挺有质感的包装也没问题,用起来挺好的

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***肝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***山 2022-10-12

买回来后体验感非常不错,主要是没异味,使用起来非常舒服

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***山]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 用***0 2021-10-15

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 用***0]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2020-06-08

宝贝收到了,看起来还不错,充满电后体验一下再评论

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****82]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***人 2019-10-14

东西不错,手感也不错,性价比很高

确实好用,真心推荐

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 货***过 2019-09-24

物流快!客服服务态度好!质量不错!值得拥有!

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 货***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 任***是 2019-09-23

服务好,发货快,物流迅速,产品是正品,需要还来!

神行者飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 任***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 已***是 2019-10-30

包装很好,保护隐私

• 题***的 2019-10-28

包装很严密,晚上使用看看。