四季沐歌(MICOE)电热水器 储水遥控 80升扁桶超薄机身双内胆速热增容淋浴洗澡 2000W遥控预约 入户安装
  • 1***0 2019-12-23

收到热水器了,已安装还未使用房子在装修,安装师傅很专业贴心。热水器外观很满意使用后看效果。

80升超薄款(带遥控)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 159*****20]: 非常感谢您对四季沐歌产品的信赖和选择,日后使用中有任何问题随时咨询客服,我们会更加努力更优质的服务迎接您的下次光临~!祝您生活愉快

• 1***3 2019-12-30

质优价廉,值得购买。

80升超薄款(带遥控)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 136*****13]: 感谢亲对四季沐歌产品的评价!授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服,祝您生活愉快、万事如意!

• 0***美 2019-11-05

收到的热水器和描述的一样,外观美观大气上档次,店家服务态度很好,安装师傅专业仔细,安装的挺好的,值得推荐的一款产品。

我一家5个人热水够用,不错

80升超薄款

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 0***美]: 感谢亲的五星好评和晒图,亲的满意,就是我们的欣慰,很好的回报。我们会更加努力做好!四季沐歌的产品质量和服务都是杠杠滴,优质产品性能为您的家保驾护航,为您的家增添一份安全和快乐,定不负您的期待!祝亲:生活愉快、全家幸福!

• 飞***处 2019-10-21

产品外观很好看,品质看着非常不错,操作简单,出热水很大,加热快,80升热水非常充足,保温效果第2天还热,推介购买!

机器用了一段时间了,效果非常好

80升超薄款

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 飞***处]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对四季沐歌产品的支持与信赖,您的肯定 胜过无数的赞美,您的满意就是对我们很好的支持 ! 期待您的再次光临!祝您生活幸福~

• 1***7 2019-10-27

加热速度快,大品牌值得信赖。好评

80升超薄款

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 182*****77]: 感谢亲对四季沐歌产品的评价!授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们很好的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作,祝您生活愉快、万事如意!

• 最***茶 2019-11-05

热水器送货物流有速度,昨天下单,今天就送货上门来了,告知在线客服要安装,很快就有师傅联系来安装了,这家店的服务好。机器已经使用,使用效果很好滴。

80升超薄款

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 最***茶]: 金杯银杯不如用户的口碑,非常感谢亲再次选择四季沐歌产品, 希望能多多宣传下的哦~,期待您的下次光临!----(*^__^*)祝您生活愉快!

• 飞***处 2019-09-18

热水器很满意,家人都说买的好,外观没的说,美观操作方便。商家态度好,收货一天告诉商家需要安装,安装人员很快就联系我来安装了,师傅服务很好,做事做的好,必须赞。

已经使用一段时间了,产品非常棒,保温效果好,加热快,很开心的一次购物

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 飞***处]: 亲亲,愿四季沐歌的服务可以带给您春天般的温暖,愿四季沐歌产品可以给您带来亲人般的关爱,愿您的心情可以如清风般悠然。感谢亲选择四季沐歌,祝您生活愉快~

• 皆***5 2019-09-23

热水器很快到货,卖家发货速度,送货人员很给力,和卖家说的一样,送货入户,上门安装的。客服服务态度极好,很有耐心。热水器真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。对比多家最后选择了这家,使用后看下效果在来追评!

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 皆***5]: 感谢您对四季沐歌品牌的支持,我们会用更加优质的售后回报您的信任,“四季沐歌”专注热水19年,19年来,我们为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的一直好评。四季沐歌电热水器全国联保。使用过程中有任何问题随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。

• 酒***1 2019-12-05

装修房子的时候就一直关注这款很久,喜欢它的造型,款式新颖,节省地方,使用了很长时间,质量真的很好,热水来的速度很快,赞,赞,赞

80升超薄款

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 酒***1]: 感谢您对四季沐歌品牌的支持,我们会用更加优质的售后回报您的信任,“四季沐歌”专注热水19年,19年来,我们为亿万家庭提供新能源热水,得到广大消费者的一直好评。四季沐歌电热水器全国联保。使用过程中有任何问题随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务

• 1***2 2019-12-09

卖家很好,下次还买他家的商品,主要服务相当的好,还给的赠品

80升超薄款

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 135*****22]: 亲的满意,就是我们的欣慰,很好的回报。我们会更加努力做好!四季沐歌的产品质量和服务都是杠杠滴,优质产品性能为您的家保驾护航,为您的家增添一份安全和快乐,定不负您的期待!日后使用中有任何问题随时咨询客服哦,欢迎您的再次光临!祝亲:生活愉快!