蛮好的
还行
看起不错还行全五分
刚收到货,机器质量重,东西很主固,包装很好,各方面都满意,安装后继续评价
包装很好,很实用,物美廉价的。
收到货很久了,然后师傅也上门安装了,因为前两天才通气,所以现在才评价。首先安装师傅服务热情,技术娴熟。再说这个机子,虽然说只有3000多,但是一点也不比外面七八千的逊色。希望能够经得住时间的考验,毕竟是长虹大品牌。
集成灶收到了,还有赠品拿,真的很不错,说实话购买前经过激烈的思想斗争,就怕网上的东西没保证,客服小雨非常好,耐心的给我介绍和回答问题,最后发货前还一遍一遍的和我核对信息,收到东西后插电试了一下,我是长出了一口气,真的很不错,不论是做工还是材料都比我隔壁6000多买来的集成灶好的多,高端大气上档次。没的说全5分
真的很不错,服务态度很好?安装完之后上实拍图
之前看了多个品牌蒸烤机,见了长虹集成灶确实很好,电机自动清洗油路不堵塞,金属烟道安全,4.8KW火力,所以就选了长虹蒸烤机,长虹的售后也很好,在此祝愿长虹越做越好
细节处理的非常好,植物台比较大,实用
蛮好的
还行
看起不错还行全五分
包装很好,很实用,物美廉价的。
真的很不错,服务态度很好?安装完之后上实拍图
细节处理的非常好,植物台比较大,实用