热水器正在使用中,希望能用的久,卖家服务真的很好!
以前买过,这次显示灯升级了
买回来用了下,很轻巧,感觉给孩子泡奶粉很合适,喝水也方便
宝贝收到了老爸特别喜欢,外观很大气,内胆不锈钢材质,一看就是大品牌的东西,值得推荐哦 烧水控温完这家的提现
你好,水壶没有智能模式,也就是烧好水自动按设定温度保温的功能,这失去了这个壶的意义。 之所以用这个壶,需求上是因为想接出水来直接喝,没能满足。 建议产品换代更新,增加智能模式,再增加设置烧水温度。因为若是纯净水,个人需求上我只要烧到50度,保温50度就行了,而不是烧到100度再降下来。自然有人需要烧100度,也能设置才行。 这就是保温和烧水温度区间选择,不要过多,用起来麻烦,满足常用需求就行,比如喝茶,充奶粉,直接喝等温度都有就行了。千万别像现在很多微波炉一样,各种花哨的按钮,其实最后都不用。
已收到货了 还没使用,外观设计挺好的
货收到,立即试用,效果不错。头两瓶水有点气味,第三次就没有一点气味了。开水快,24度的水19分钟100度。总之与描述一样。
老家用得挺好,回来买了一个,开始有味道,用陈皮煮了后就好了
非常满意的一次购物、卖家、快递都特别给力
热水瓶质量很好,是正品,做工很细致,内壁比较厚实,还有温控,更重要的是防烫,家里有小孩子的必备哦,价格也很实惠,很满意!
热水器正在使用中,希望能用的久,卖家服务真的很好!
以前买过,这次显示灯升级了
买回来用了下,很轻巧,感觉给孩子泡奶粉很合适,喝水也方便