卖家的发货速度很快,还赠送了刀叉和黑椒汁,好评!
整切眼肉1300g
[暖男厨房旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您的支持,不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到好,我们一直坚信成败在于细节。我们会更加努力提供一个优质服务和质量,让您购得放心。期待您的下次光临,祝您生活愉快
喜欢的高品质!苏宁易购,**电商平台选择!因为我信赖!
整切眼肉1300g(刀叉+黑椒汁+保温袋
[暖男厨房旗舰店 回复 M***麦]: “我想在你那买块地。”“什么地?”“你的死心踏地!”感谢您对暖男厨房的支持
一分钱一分货,比之前买的二三十一片差太多,不是合成就是猪肉,没有牛肉味更没有黄油味,口感差肉质粉,还有一点味道,看着感觉不错其实太一般了,失望
[暖男厨房旗舰店 回复 苏***1]: 很抱歉,我们的产品没有满足每一个消费者的味蕾,希望我们可以做到更好,我们接受正面的批评建议,争取后期您再回购的时候可以体验到更好的购物质量~
非常差服务真的是lj
[暖男厨房旗舰店 回复 蓝***学]: 很抱歉给厨友造成不好的购物体验了,不管是什么问题,都是暖男厨房的问题,请联系我们在线客服为您解决烦恼,感谢您的支持么么哒~~
包装好,味道好,老少皆宜。
雪花牛排组合775g
[暖男厨房旗舰店 回复 189*****97]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小暖都会努力让您满意!
牛扒很好吃
[暖男厨房旗舰店 回复 134*****20]: 感谢厨友的认可,也很开心我们的产品 可以满足您的味蕾要求,我们将更加用 心做好每个产品,希望让我们的产品能 给您带来更多的味蕾享受!
方便,小孩子非常喜欢,还有配料。
[暖男厨房旗舰店 回复 158*****89]: 您的肯定胜过万千华丽的辞藻 我们将更加努力 期待我们有幸为您提供更多好吃的美食哦 感谢您对暖男家的支持 期待您的再次光临哈 么么哒
肉肉鲜嫩可口,家人喜爱,一定要保证食品安全,**提供检疫报告,核酸检测报告,是否进口告知书
[暖男厨房旗舰店 回复 139*****65]: 感谢厨友的支持与关注,咱们商品都有相关部门检测报告,让厨友们吃的开心 吃的放心~
孩子很喜欢吃,味道不错
[暖男厨房旗舰店 回复 132*****15]: 每次好评让小暖万分期待,厨友的好评就是对小暖的支持,是小暖向前看的动力,小暖会更加的努力做好小暖自己,让厨友买的开心,吃的放心。
多次购买还不错
[暖男厨房旗舰店 回复 普***3]: 感谢厨友的支持和认可,暖男厨房一直以来都致力于为每位厨友提供新鲜,健康的生鲜食材,我们在包装前会进行检验,确保产品质量与新鲜程度,为的就是送至厨友们的是营养、是安全、更是健康,您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个厨友满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~ ( 您的好评也是为我们店铺积攒口碑,别忘了收藏关注我们店铺哦,会不定时有优惠活动回馈给大家哦~ )
卖家的发货速度很快,还赠送了刀叉和黑椒汁,好评!
整切眼肉1300g
喜欢的高品质!苏宁易购,**电商平台选择!因为我信赖!
非常差服务真的是lj
整切眼肉1300g(刀叉+黑椒汁+保温袋
包装好,味道好,老少皆宜。
雪花牛排组合775g
牛扒很好吃
方便,小孩子非常喜欢,还有配料。
孩子很喜欢吃,味道不错
多次购买还不错