都很好的
医用棉签50只/袋*1
[江赫官方旗舰店 回复 138*****85]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
很棒很赞!质量超好!实惠还**到家
[江赫官方旗舰店 回复 上***L]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
这家店的医用耗材又便宜又好用,下次还回来。
[江赫官方旗舰店 回复 望***端]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
不错,一起下单买了很多样
[江赫官方旗舰店 回复 138*****52]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
东西很好,物流很快,下次应该还会再买。
【3袋】
[江赫官方旗舰店 回复 z**@h*.com]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
发货速度快,密封包装很好,值得购买
[江赫官方旗舰店 回复 叶***米]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 158*****53]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
物流迅速,很快就收到了,看着很不错,棉头也很大,质量挺好。发货少了一件,反映给卖家,很快就补发了,服务不错,好评了。
[江赫官方旗舰店 回复 k***h]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
棉签很好用,用来掏耳朵贼舒服。
[江赫官方旗舰店 回复 157*****36]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
五星好评,包装好卖物也是一样棒,下次还会购买
[江赫官方旗舰店 回复 132*****22]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
都很好的
很棒很赞!质量超好!实惠还**到家
医用棉签50只/袋*1
这家店的医用耗材又便宜又好用,下次还回来。
不错,一起下单买了很多样
医用棉签50只/袋*1
东西很好,物流很快,下次应该还会再买。
发货速度快,密封包装很好,值得购买
【3袋】
棉签很好用,用来掏耳朵贼舒服。
五星好评,包装好卖物也是一样棒,下次还会购买