闪迪(SanDisk)Micro SD 32GB 行车记录仪家庭安防监视频控摄像头专用存储卡TF高度耐用运动相机4K拍摄
  • V***d 2020-11-28

这次买了行车记录仪专用卡,应该能用挺长时间的了吧

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 V***d]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 约***爵 2019-12-20

感觉还可以,正在使用中,物流很快客服也蛮好,希望推荐的是物有所值。

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 约***爵]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 明***8 2019-10-30

东西收到了,应该不错,试试好在给追评

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 明***8]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• j***m 2019-10-14

可以使用

32GB 支持4K行车记录仪监控摄像头专用

[上海伊菲3C配件专营店 回复 j**@s*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 7***m 2019-12-10

东西哦不错,发货快!

32GB 支持4K行车记录仪监控摄像头专用

[上海伊菲3C配件专营店 回复 7**@q*.com]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• N***7 2020-07-19

不错,质量好。

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 N***7]: 尊敬的苏宁易购会员:本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• s***m 2020-12-31

相信此品牌。使用起来不错。

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 s**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 小***0 2020-11-23

还不错已经用上

支持4K行车记录仪监控摄像头专用 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 小***0]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 1***3 2019-11-28

发货速度快,才用感觉还行,等时候久一点才知道真正的品质

32GB 支持4K行车记录仪监控摄像头专用

[上海伊菲3C配件专营店 回复 139*****53]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】

• 1***4 2019-11-11

不错

32GB 支持4K行车记录仪监控摄像头专用

[上海伊菲3C配件专营店 回复 150*****84]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】