【拍一发三】【缤肌】pinkypinky 除螨祛痘皂嫩肤人参皂 官方专卖店正品保证
  • v***m 2019-09-20

东西收到了,包装仔细,没有破损,感觉质量可以,使用效果很好哦,值得购买哦!

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 v**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】

• 1***1 2019-09-22

宝贝收到了,非常满意!包装很精致,期待效果哦,应该不错,看着很好。

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 165*****81]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】

• 1***4 2019-09-22

哈哈哈。我的小熊是不是很可爱呢,皂皂今天到了,脸上一直有点点油。听朋友说这款人参皂不错,买来试试,期待效果呢,看着很棒,用了再来追评吧!

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 165*****44]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】

• o***m 2019-09-20

宝贝收到了!之前使用得效果确实不错,后期还会继续光顾的,里面的小人参不错哦

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 o**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】

• t***m 2019-09-11

效果很好。用了几天才来评价,确实可以。买来的时候看着不错拍了张照,嘻嘻,拿来晒个图好了,挺不错的。不伤皮肤。没有***感。效果可以。值得购买。下次再来哈

确实有效果,不错,背上的痘痘减少了

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 t**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】

• v***m 2019-09-11

脸上一直有痘痘,觉得是有螨虫的原因。买来试试,刚刚用了一下,觉得还不错,很舒服。除螨皂味道很好闻,不像之前用的都不是很好闻,摸着也滑滑的,很舒服,还有个小人参,不错不错

非常棒的皂皂哦,用了一段时间现在痘痘少了好多,一直在坚持使用

• 华***越 2019-09-07

很不错的产品,很香,值得购买,值得推荐。

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 华***越]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】

• x***m 2019-09-20

这款皂质量挺好的,包装挺不错的,泡沫很细腻,抹到脸上洗的特别干净,价格也挺实惠的,很满意。

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】

• o***m 2019-09-25

同事推荐,她觉得用了半年之后有很大的效果。短期内我也没啥感觉,洗完之后很清爽,不干,看着不错的哦,很透

• 1***9 2019-09-22

宝贝收到就迫不及待的使用了,用了卖家送的起泡网,泡沫很细腻,很好冲洗,用了脸不干,挺舒服的,推荐哦,给你们看看,嘻嘻~~

现在痘痘好了不少了,确实不错的皂,特意来推荐一下

[缤肌翰邈美妆专卖店 回复 165*****49]: 尊敬的苏宁易购会员,您好!感谢您对苏宁易购的信任和对于我们品牌的支持,我们将竭诚为您提供更加优质的服务和产品体验,祝您购物愉快!【缤肌品牌专卖店】