挺漂亮的,抽油烟效果也不错,希望接下去也好用耐用。
C33爆炒21立方
[苏宁自营 回复 135*****99]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
质量不错。
看上去挺不错,期待使用的久点。
安装小哥服务非常好,十分满意
妈妈说风挺大的,就是安装等得有点久,其他还好!
[厂家官方旗舰店1 回复 ]: 看到您的喜欢和支持,我心里都乐开了花哦。我们没有华丽的语言,没有豪言壮语,唯以拿优质的产品和极致的服务来回馈所有支持我们的朋友,有你的支持,会越来越给力的。祝您开心每一天哦~
#油烟机不错,送货速度快,吸力很大#
还行,,我是置换的,吸力还可以,送货有点慢
款式大气,吸烟效果超好。以往家里炒菜客厅都能闻见味儿,现在不用关厨房门打开油烟机一点味道都不会散出来。有低风高风和爆炒吸烟功能,太智能了,还有自动清洗。底部接油盒方便取下来清洗。妈妈很喜欢,是心仪的油烟机模样
[厂家官方旗舰店1 回复 ]: 每次的好评都让小苏感动,小苏会更加珍惜!也感谢您给小苏提出宝贵的建议,小苏会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
装上了,质量如何,使用后再说。
好用,吸力大
挺漂亮的,抽油烟效果也不错,希望接下去也好用耐用。
质量不错。
C33爆炒21立方
看上去挺不错,期待使用的久点。
安装小哥服务非常好,十分满意
C33爆炒21立方
妈妈说风挺大的,就是安装等得有点久,其他还好!
#油烟机不错,送货速度快,吸力很大#
还行,,我是置换的,吸力还可以,送货有点慢
C33爆炒21立方
装上了,质量如何,使用后再说。
好用,吸力大