指南车高压洗车机家用220v刷车水泵抢全自动便携式水枪清洗机 金刚-A配置
  • 1***9 2019-09-27

宝贝昨天就收到了,这两天有点忙,今天试了下压力确实没得说,质量杠杠滴,包装完美,洗车机小巧玲珑,使用方便,客服服务态度更是没得说,有问必答,百问不烦,有不知道的情况,你只要问客服很快就会给答复,还送了一个大礼包,太惊喜了!售后也好,总体非常满意,必须给她们五星好评,有需要的朋友请放心购买

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***7 2019-12-26

机器使用效果很好、出水稳、水压大、自吸的进水方式不论是接水龙头还是放在桶里出水的水压都是很大的、比我之前的洗车机好太多了

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 156*****47]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 2***m 2019-09-03

东西收到了,快递很快,洗车泵很漂亮,结构紧凑,压力高,可以排空,***出雾匀称集中,力度适当,洗车很好搞定,超级好用!管子长度刚刚好,还是特地用过再来评价的,那天我朋友来家里面了顺便他的车也一起洗了,可以连续使用,这个很方便打满分,物美价廉的产品,轻轻松松就给冲的干干净净了。卖家也非常的好!

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 2**@q*.com]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 人***6 2019-10-25

服态度很好,物美价廉的宝贝,货真价实,不滴水、不漏水、不发热,压力很大,管子很长,也不会漏水,最重要的是可以连续洗很多车这个倒省了很多钱,管子长不会漏水,放在车里家里也不会占空间,设计的非常轻巧,经济实惠又方便,很方便携带,都爱不释手喜欢上了洗车!效果非常好,性价比也是很高的,非常愉快的购物。

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 人***6]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 大***女 2019-10-16

包装很好,发货速度快,打开完好无损,跟图片描述的一样,组装完美,洗车机非常好用,也很方便,发出的水很均匀,干净又晚上,价格比实体店优惠,是正品,满意,强烈推荐

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 大***女]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 2***m 2019-11-29

的干净又方便、省时,反正也没时间去外面洗车,以后就不用去洗车行了自己洗车半小时搞定,很干净,很好玩,劲头十足,会介绍给朋友的。

• 1***9 2019-12-23

洗车洗的很干净很便捷,车上的脏东西一下子就冲掉了,操作也很简单,用的很顺手,出水很猛,压力很大,效果非常好,出水很快很平稳,电机反应灵敏,没有漏水,水压也正合适

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***9 2019-10-06

这个特别适合自己在家洗车,超级方便超级赞,喜欢!下一次再买的话,还会买这家哦,既实用又实惠,真是物美价廉啊,家用的话推荐买这一款哦,超级超级好用,开机了就直接使用很方便,挺好用的,质量有保障,用了几次很稳定,调节出水效果很均匀,很好用,价格合理,不后悔买的挺值的。压力很好,操作也简单,十多分钟就洗好我的车了!尤其是轮胎缝里还有车底都冲干净了!压力也大,不会漏水,排气快,出水很均匀,洗个车轻轻松松,节省很多时间和精力,如果大家要买的话,可以买这家的哦,非常不错

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 185*****79]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 张***神 2019-09-27

东西很好,冲力很大动力十足,配件也很齐全,可以自动排气,出水速度快,水流大,压力也均匀,完美啊。用途也很多,冲洗其他东西都是很方便的。可以买到这样质量强硬有性价比高的,东西真的没什么可以挑剔的了。

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 张***神]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 小***儿 2019-11-23

没事在家试着用了下,水压很大,洗车特别方便,平时车底有点泥土不好洗,有了这个就好了,车里上下都能洗干净,焕然一新,很满意!

金刚-A配置

[刀锋汽车专营店 回复 小***儿]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会