帮客材配 惠而浦净水器R75C83(Z) R75C83(D)净水机 滤瓶 第1235级滤芯容器+扳手
  • 逻***4 2023-08-13

好评安装上了真好整好好评好评好评好评

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 逻***4]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***3 2024-01-01

服务贴心到位,品质不错,下次还会购买

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 185*****93]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• w***y 2022-10-20

滤瓶挺好的,配的扳手基本用不上,建议商家把扳手分开,有一种捆绑销售的感觉!

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 w***y]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***9 2023-05-12

挺好的

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 135*****99]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 长***佳 2022-04-21

第二次购买,值得信赖

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 长***佳]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***2 2023-08-21

非常好用,速度很快,

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 159*****42]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 逻***4 2023-07-07

好评好评好评好评好评好评好评好评

• 长***佳 2022-04-17

包装好,里面还送了扳手

• A***军 2022-04-22

质量很好,点赞

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 A***军]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• w***y 2021-10-27

挺好的,滤瓶换好,机器灰复正常!