安尚太阳能体脂秤日光灯光智能手机蓝牙电子秤APP控制称体重秤家用送礼人体秤体重称成人体重计精准称重仪器减肥用健康瘦身用秤
  • 任***发 2019-09-02

可以测出人体体脂,内脏脂肪,骨骼等数据,高级了,我看别家的都要上百块钱了,还是你家实惠。

• 我***航 2019-09-05

太阳能充电,不用电池,一点都不耗电,晒一次可以用很长时间。节能环保又实惠。可以测体质,身体的很多项数据都有显示,真的很棒。

• t***8 2019-10-22

太阳晒一晒,都不用充电,很方便使用,提个建议,底坐要稳点

• 侮***个 2019-08-31

和图片一样没有色差,感觉价格也合理,就下单了。而且称体重很准确,称了几次,都是一样的。而且很省电,每次称完十秒左右马上就自动断电了,准确率较高,可精确到小数点后两位,且重复三次测试的体重数值一样,稳定性好,不易翻倒。服务很棒,考虑很周到,非常满意

• 富***复 2019-09-02

宝贝粉***嫩的 十足的少女心 质感很好 计量准确 有了它 可以更好的平衡营养摄入 身体会越来越健康

原来买了是黑色的f(`)觉得不好看,就让客服给我发了粉色的,结果收到货真的是粉色的f()在这里特地好评谢谢!

• 尽***问 2019-09-07

设计很棒,我女朋友很喜欢,这样就可以每天称体重保持身材啦,用了几天了,基本上没啥误差!很喜欢

• 9***货 2019-09-07

小巧不占地,站上去就能显示体重,至于测脂肪及其他功能还没试。总体满意。

• 东***个 2019-09-04

前几天买的,很快就到了,可以连接手机有说明书,APP上做好,然后注册好就可以装上去拆了,能看到很多数据,还有一些数据,还有一些***怎么减肥的,还有一些减肥餐教程挺实用的,看数据也很简单,还能记录每天的体重,每天都可以称一下,他还能同时记录好几个用户名全家人的都可以记录,很方便

• 而***冈 2019-09-03

数字都是一样的,精准度很高,基本没误差。外观也很时尚精巧,很好看感觉,充电的话是靠光充电的。

• 3***个 2019-09-03

体脂称挺好用的,手机下载app能连接体脂称,称出来的数据都会记录下来,以后就可以监督自己减肥了,简直是减肥人士的福音,而且体脂称上可以精确到后两位的小数点,不像我之前买的那个秤一样,称面小,而且只有两个数字,没那么精准,这款可以精准到后两位小数,非常棒,希望自己可以坚持运动,让自己超标的都变成标准。