吹风机中高风档风量大,噪音低震动控制的不错。灰白色漆面汽车级漆,看着低调沉稳高端,六百克重握持感舒适,既不偏重也不会轻飘飘的,和戴森差不多。
灰色-国潮新品
[苏宁自营(厂送) 回复 m***n]: 很开心能给您满意的使用初体验哦~追觅吹风机具有快速风干,智能温控技术:可以每秒50次监测出风温度,精准控制出风口温度,防止过热损伤发质。酒香不怕巷子深,相信小觅会在国产行业更加发光~
东西很好,重量轻小巧,外观设计和做工也不错,风量大功率小,还送了挂架,活动期间价格合适。
追觅吹风机,使用了之后感觉不错,很有科技感,速干造型两不误,吹完头发滑滑的,不会干燥。在此特别感谢客服婷婷**姐,帮我申请了收纳盒!
好用高级
为苏宁发货速度点赞吹风机颜值很高,试吹了一下风速可以声音也不会很大,关键是客服服务态度很好很好哦
[苏宁自营 回复 186*****05]: 当产品物有所值时就是赚到啦,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值哦,感谢您对追觅dreame的支持!
很好用,赞。
本来打算买红色的,哪知道**变了,都怪自己三心两意。。。**一起下单了V12~期待速干效果,哈哈
科技感十足,风力强劲。
包装高大上,吹风巨快头发就干了,而且温度很舒适。我用暖风一档风头发干的很快。
风量没得说,和戴森差不多,整机和戴森很相似,细节和质感方面比戴森差一点,不过这个价格能对飚戴森相当良心了。
好用高级
很好用,赞。
灰色-国潮新品
科技感十足,风力强劲。