全身实体免充气硅胶娃娃带头仿真人版美女手办娃娃可插入倒模玩具性玩偶伴侣腿模炮架飞机杯谜姬男用自慰器成人情趣性用品男性系列
  • 办***意 2022-12-02

非常的好用

☆送果冻乳☆【叶小悠120cm】+陪嫁礼

[南京熊动专营店 回复 办***意]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***6 2024-02-03

太重了

☆送果冻乳☆【叶小悠120cm】+陪嫁礼

[南京熊动专营店 回复 181*****16]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松,更愉快的签收。

• u***解 2023-10-06

肉感Q弹手感真实,紧实度超强,里面材质很软,进去之后有很强的的快感。可能是通道比较深额缘故,满满都是新鲜感。

☆送果冻乳☆【叶小悠120cm】+陪嫁礼

[南京熊动专营店 回复 u***解]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***5 2020-04-13

包装隐私很好,质量很不错,物有所值,性价比高,值得购买。

• 卡***久 2019-10-15

有料,体验不错。

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 卡***久]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 快***恶 2019-10-14

质感和重量都很合适,包裹度很棒

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 快***恶]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 哦***就 2019-10-12

宝贝很好。还送了很多东西。物流很快。

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 哦***就]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 的***特 2019-10-15

很舒服,!玩起来很带劲!。

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***的 2019-10-10

宝贝超好用,没有异味握感很好

感觉很好,***跟真的似的

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 问***的]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 融***文 2019-10-12

送的东西很多,用起来很爽

基础款(不带发音)

[南京熊动专营店 回复 融***文]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!