公司4台统一采购的,物流很快,打开就能用。主机几乎听不到声音,起动很快,自动搜索无线连网,太好了,不用网线,公司都是戴尔的电脑,稳定,好用,挑了这款大机箱的,散热比小机箱的好,听说这款带虚拟主机,还不会玩,功能强大,开机配置中。客服也非常耐心,介绍详细,态度好,很满意。
单主机 【十代】i7 8GB 1TB+256G
使用方便,发货及时,包装规范,设计合理,外观时常新颖。
快递速度很快!客服态度很好、戴尔性价比最高!
机箱外观:外观小巧 性能配置:挺好的,速度很快! 散热性能:可以! 其他特色:性价比高!
显示器大,反应速度快,京东自营的质量不错。
机箱外观:酷炫 性能配置:配置很高,足够 散热性能:很好 跑分评测:好 售后服务:客服贴心 其他特色:DELL粉
昨天下的单今天就收到了,物流快,下午安装上,试调一下屏幕清晰,感觉不错
电脑开机快,性能不错,性价比高,很满意!
电脑很不错。运行大的文件做图都很流畅。外形也非常不错。值得信赖
东西很快,包装完好,期待使用效果。
单主机 【十代】i7 8GB 1TB+256G
使用方便,发货及时,包装规范,设计合理,外观时常新颖。
单主机 【十代】i7 8GB 1TB+256G
快递速度很快!客服态度很好、戴尔性价比最高!
单主机 【十代】i7 8GB 1TB+256G
显示器大,反应速度快,京东自营的质量不错。
单主机 【十代】i7 8GB 1TB+256G
电脑开机快,性能不错,性价比高,很满意!
单主机 【十代】i7 8GB 1TB+256G
东西很快,包装完好,期待使用效果。