正品,酒瓶漂亮,包装结实完好,送货也快,价格实惠,相信苏宁,酒香醇厚,猜的,一句话,还是满意的,凑齐50个字了3
华诗歌赤霞珠
服务态度不错,可以,很好,口感OK,不涩,不错。价格适中,快递小哥送货服务好。包装安全可以,好。完美
很满意
喝着还可以。估计得加上雪碧。送货还是挺快的。包装的也比较严实。先买一瓶尝尝看,好不好喝。好喝的话还会接着买,第1次。
这个酒还没喝,之前同样的牌子,感觉很好,现在是回购的,应该还可以吧。相信苏宁,加油加油加油加油!!!!
说真的不错的便宜性价比很高!值得买!我买了不下十次了,口感也不错的,醒醒以后,葡萄味道很好喝的。
口感好,醒酒效果不错
很好物流快,货真价实,包装完好,
苏宁不错的,便宜的价格,好的品质,同事聚餐,同事聚会,朋友嗨酒,都是不错的选择,随时关注,价格优惠的时候,果断出手。
很满意
口感好,醒酒效果不错