还可以,雾化很不错,主要是有自动断电功能保护,感觉很不错,容量很大,不用多次加水,方便
外观真是没的说三个档位很合理声音真的可以忽落不计
[小熊官方 回复 簡***點]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。
冬天开空调,空气相当干燥,这款加湿器外表萌哒哒,不错。
外观很好看
三个档好像没有太大的区别。声音很小,晚上睡觉开着也不会打扰到我们水量大不用总装水手机控制挺方便
送货比较快绑定精灵也很方便
使用了一段时间,配合***精灵使用很方便,不湿地
这个宝贝我很喜欢。
东西还不错,就是水没有用完,我担心下次水生细菌了,看来下次少放一点水。支持***精灵。可以语音控制,不错。。
声音几乎没有 昨晚睡得早 忘了关 也是因为每天到任何声音
这个不行买不到一星期就开始有发动机声音了问客服就说是没清洗或者这个那个真的是无语声音特大反正就是不解决表示不会再买
外观真是没的说三个档位很合理声音真的可以忽落不计
APP智能控制
冬天开空调,空气相当干燥,这款加湿器外表萌哒哒,不错。
外观很好看
送货比较快绑定精灵也很方便
使用了一段时间,配合***精灵使用很方便,不湿地
APP智能控制
这个宝贝我很喜欢。
声音几乎没有 昨晚睡得早 忘了关 也是因为每天到任何声音