九阳(Joyoung)加热破壁机料理机L18-Y930绞肉榨汁德国电机全自动家用预约辅食
  • 5***4 2019-11-14

声音挺大,不小,外观挺好的,用起来不错,希望会很好,还买的静音的,还那么大声音,希望改进,但是有一股味道

苏宁的售后真是越来越差了,东西越来越不行了,感觉是假的,扫破壁机上的二维码,告诉我公众号迁址新的公众号,亲,不推荐买,破壁机糊底,差

[九阳官方服务2 回复 5***4]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~

• 1***9 2019-11-21

宝贝外形很漂亮,功能很强大,以后日常生活料理就交绐它了

[九阳官方服务2 回复 ]: 您的评价及反馈对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报!

• 1***2 2019-11-13

破壁料理机收到后试着打了一下果汁,不像普通料理机打完果汁以后果汁都热了,这款机器的清洗功能挺实用的,不用手刷了

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!

• 1***0 2019-11-12

很满意的一次购物,苏宁的平台好,快递也给力,昨天下单今天就收到了。晚上就试一下,确实不错九阳大品牌,杯子是玻璃的用起来安心!

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-11-12

周末收到的,还没来得及试试,赶紧晒晒图,看着大气,等用过之后,再来追平,期待好的效果

[九阳官方服务2 回复 ]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 1***5 2019-11-05

我买这台破壁机前,曾经到线下沃尔玛和永辉超市看了相似款的九阳破壁机,一个杯卖1400多元,两个杯类似款要1700多元。而且外观,外壳光滑度均不如我买这台。真空静音玻壁是这台的特点。我在网上对比了***,***和苏宁,比较三家网店最终选择苏宁,我相信苏宁自营店的正品保证。买得放心。

[九阳官方服务2 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!

• 1***2 2019-11-22

质量看着挺好,还有一个凉杯,苏宁品质值得信赖。

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲们的满意是我们的追求^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更美好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!

• 1***7 2020-01-04

相信苏宁的电器,售后维修都有保障,而且客服服务态度也很棒,回答也很及时,多次在苏宁购买东西啦,值得信赖,希望物有所值啦,好评

进口电机静音降噪

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***1 2019-11-18

质量挺好的

比我想象的要大还没用不过感觉挺好的质量没的说还是得用牌子的才能用的住

[九阳官方服务2 回复 ]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***1 2019-11-15

很好!外观好

[九阳官方服务2 回复 ]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~