leader滚筒洗衣机 海尔智家出品全自动8公斤变频家用一级能效高温消毒洗筒自洁 租房 家用洗衣机 水晶银36s
  • 1***0 2023-12-17

操作简单,外观漂亮,容量正好,噪音很小,大品牌值得信赖!

【洗脱】8公斤银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海尔海一专营店 回复 139*****10]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• C***輝 2024-01-19

操作流程:方便 外观材质:时尚简约 容量大小:两口子适中 噪音大小:还可以接受

【洗脱】8公斤银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海尔海一专营店 回复 C***輝]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***5 2023-09-05

产品不错,大品牌,质量好,还美观,值得信赖

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 151*****85]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***3 2023-08-04

发货快,质量好,安装服务好。

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 133*****33]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2023-08-08

非常满意的购物,经济实惠。物廉价美。开心

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 139*****68]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***7 2023-09-05

公寓采购的,值得购买,质量很不错,售后也很好

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 176*****37]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***2 2023-07-18

非常好,機子挺安靜的。

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 138*****72]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***2 2023-04-30

收到货!物流很快!安装服务好!性价比高!

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 135*****52]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 关***使 2023-06-24

很喜欢这款产品,价廉物美值得购买

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 关***使]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2022-09-09

洗衣机收到并使用了一段时间才来评价,这款洗衣机质量真心不错,外观漂亮,设计合理,力量强劲,容量正好适合三口之家,操作简单方便,是居家生活的理想选择,而且价廉物美,物超所值,海尔品质高端,大品牌,值得信赖!客服的服务态度非常好,物流也很快!!

使用简单,操作方便,是居家生活必备产品,大品牌值得信赖!!!

【爆品8公斤】银色+美颜婴童洗+除菌除螨

[海一家电旗舰店 回复 138*****98]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。