黑咖啡特浓原味速溶咖啡粉云南云潞小粒咖啡熬夜加班学生防困饮品早餐食品共100包礼盒装
  • 1***6 2021-06-21

闻起来很香,咖啡粒很容易溶解,口感细腻,非常棒!

超值盒装【2g*100条】

[云潞咖啡旗舰店 回复 137*****36]: 茫茫人海中,你我相遇,本就是一种难得的缘分,能够获得您的青睐,更是我的荣幸,感谢您选择云潞咖啡,我们是国产咖啡源头厂家,15年来专注于咖啡的种植,研发,加工生产,只为了能让更多的国人喝到一杯纯正的好咖啡。我们没有天花乱坠的故事和情感,我们始终坚信,品质为王,服务至上的原则服务每一位客户,感谢您陪伴我们一同成长,祝您生活愉快!

• y***5 2021-05-08

**实惠,口感不错,满意。

[云潞咖啡旗舰店 回复 y***5]: 茫茫人海中,你我相遇,本就是一种难得的缘分,能够获得您的青睐,更是我的荣幸,感谢您选择云潞咖啡,我们是国产咖啡源头厂家,15年来专注于咖啡的种植,研发,加工生产,只为了能让更多的国人喝到一杯纯正的好咖啡。我们没有天花乱坠的故事和情感,我们始终坚信,品质为王,服务至上的原则服务每一位客户,感谢您陪伴我们一同成长,祝您生活愉快!

• J***A 2021-09-09

包装很大气,味道尚可,烘培味稍稍提高一点口感会更好。

超值盒装【2g*100条】

[云潞咖啡旗舰店 回复 J***A]: 茫茫人海中,你我相遇,本就是一种难得的缘分,能够获得您的青睐,更是我的荣幸,感谢您选择云潞咖啡,我们是国产咖啡源头厂家,15年来专注于咖啡的种植,研发,加工生产,只为了能让更多的国人喝到一杯纯正的好咖啡。我们没有天花乱坠的故事和情感,我们始终坚信,品质为王,服务至上的原则服务每一位客户,感谢您陪伴我们一同成长,祝您生活愉快!

• 彩***_ 2021-09-06

回购己多次了,很喜欢这个口味,****!

超值盒装【2g*100条】

[云潞咖啡旗舰店 回复 彩***_]: 茫茫人海中,你我相遇,本就是一种难得的缘分,能够获得您的青睐,更是我的荣幸,感谢您选择云潞咖啡,我们是国产咖啡源头厂家,15年来专注于咖啡的种植,研发,加工生产,只为了能让更多的国人喝到一杯纯正的好咖啡。我们没有天花乱坠的故事和情感,我们始终坚信,品质为王,服务至上的原则服务每一位客户,感谢您陪伴我们一同成长,祝您生活愉快!

• 采***艾 2020-09-16

还可以吧,不全香浓,可以下口

经典黑咖啡100袋/盒 买2送咖啡杯

• 彩***_ 2021-07-19

价廉物美,再次回购非常喜欢的味道,五星好评!

• 文***城 2021-09-08

很好很好很好很好,价格实惠,值得购买!

超值盒装【2g*100条】

[云潞咖啡旗舰店 回复 文***城]: 茫茫人海中,你我相遇,本就是一种难得的缘分,能够获得您的青睐,更是我的荣幸,感谢您选择云潞咖啡,我们是国产咖啡源头厂家,15年来专注于咖啡的种植,研发,加工生产,只为了能让更多的国人喝到一杯纯正的好咖啡。我们没有天花乱坠的故事和情感,我们始终坚信,品质为王,服务至上的原则服务每一位客户,感谢您陪伴我们一同成长,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-08-22

咖啡挺好,以前买过一次。

超值盒装【2g*100条】

[云潞咖啡旗舰店 回复 158*****58]: 茫茫人海中,你我相遇,本就是一种难得的缘分,能够获得您的青睐,更是我的荣幸,感谢您选择云潞咖啡,我们是国产咖啡源头厂家,15年来专注于咖啡的种植,研发,加工生产,只为了能让更多的国人喝到一杯纯正的好咖啡。我们没有天花乱坠的故事和情感,我们始终坚信,品质为王,服务至上的原则服务每一位客户,感谢您陪伴我们一同成长,祝您生活愉快!

• l***l 2021-07-31

很好

超值盒装【2g*100条】

[云潞咖啡旗舰店 回复 l***l]: 茫茫人海中,你我相遇,本就是一种难得的缘分,能够获得您的青睐,更是我的荣幸,感谢您选择云潞咖啡,我们是国产咖啡源头厂家,15年来专注于咖啡的种植,研发,加工生产,只为了能让更多的国人喝到一杯纯正的好咖啡。我们没有天花乱坠的故事和情感,我们始终坚信,品质为王,服务至上的原则服务每一位客户,感谢您陪伴我们一同成长,祝您生活愉快!

• 彩***_ 2021-05-23

这个黒咖啡味道非常喜欢,五星好评!