确实对得起这个价格,喷了之后一点不油腻超级香,而且超级顺,我头发是染过漂过,所以头发很难疏通,但是这个营养水可以说是让我的头发恢***力了哈哈,买一送一值得购买,卖家送的小礼品很用心哦,喜欢
现在天气干燥,用这个刚刚好,这个香味是我喜欢的,不会太浓,什么时候活动再买两瓶
[盛世纪化妆品专营店 回复 137*****16]: 感谢亲的肯定与支持!我们一直在努力,一直在改进,产品与服务没有最好只有更好,也请相信我们,没有解决不了的问题,不管什么问题,只要给我们一分包容,我们会给您一个满意的答复,我们无法做到万无一失,只想全力以赴来回馈您的支持。服务为先,质量第一是我们的经营理念。每当看到亲们美美的评价,喜悦之情无以言表,其实幸福就是这么简单,真心祝福您开心、快乐每一天!--