一直都相信苏宁自营的产品每次都上苏宁,自已来买。这次买的洗衣液也很快就到货了,五羊宝宝专用的产品我们一直在使用,点个赞下次还来,同时介绍给周边的小伙伴。
很好用
五羊相对来说性价比还是比较不错的,相对什么好爸爸,或者是其他支出系列。
[高点母婴专营店 回复 华***号]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
[高点母婴专营店 回复 177*****86]: 感恩妈咪,非常高兴我们的产品能够得到亲的认可哦,我们将一如既往的为您提供优质、放心的购物环境以及放心的购物体验~后续有任何问题都可以联系在线客服哟!愿宝宝健康成长,期待您再次光临。
[高点母婴专营店 回复 133*****87]: 谢谢宝贝妈咪的好评!我们五羊是专门给妈咪和宝贝排忧解难的 期待您的下次光临哦!
很好用