产品非常好下场还会来买
有机石磨玉米粉1200g
[乐食麦食品旗舰店 回复 毅***媛]: 感谢您选择乐食麦食品旗舰店,您的满意是我们的追求!我们将一如既往的为您提供营养杂粮生活方案,提供优质产品和服务,期待您的下次光临!祝生活愉快!
还没食用,但看到包装很结实,印刷很清晰,**也合理,应该不错。
[乐食麦食品旗舰店 回复 天***住]: 感谢您选择乐食麦食品旗舰店,您的满意是我们的追求!我们将一如既往的为您提供营养杂粮生活方案,提供优质产品和服务,期待您的下次光临!祝生活愉快!
送货太快了,看了生产日期,新,包装结实,分包,好!还没吃,尝过追评,满意!
不错,玉米粉细,做馒头好吃,不过面粉和玉米粉比例应控制在4:1比较好,这样吃起来口感好些。总之还不错!
日期新鲜,真心不错
没开袋,看起来不错
看起来还可以,等待和面
收到后就拆开了,已经食用口感还不错。
还没用,包装看上去很好,可以分三次用,吃完还来买。
玉米粉很细,我用玉米粉和粘米粉混在一起做的蒸蛋糕,很好吃。
产品非常好下场还会来买
日期新鲜,真心不错
没开袋,看起来不错
看起来还可以,等待和面
有机石磨玉米粉1200g
收到后就拆开了,已经食用口感还不错。
有机石磨玉米粉1200g
还没用,包装看上去很好,可以分三次用,吃完还来买。
有机石磨玉米粉1200g
玉米粉很细,我用玉米粉和粘米粉混在一起做的蒸蛋糕,很好吃。