TCL 55Q8 55英寸液晶平板电视机 4k超高清 8.7mm超薄全面屏 人工智能智慧屏 3+32GB大内存 社交电视
  • 1***3 2020-06-05

质量好,品质好,外观漂亮,性价比很高,电视超便宜。查阅了网上的信息,比较了不少品牌型号,最后选了这款电视,活动购买,性价比特别高,大小比较合适,口碑比较好,而且功能基本都有了,还有动态补偿,这样看体育比赛就更好啦~运行很快很流畅

• 1***3 2020-04-20

东西收到了,画质清晰,语音识别功能很好。外观做的很精致,越看越漂亮。客服***态度好。

• 1***0 2020-05-05

电视机收到了,质量很好,画面挺清晰的,语音特别特别的方便,挺适合我这个丢三落四的人,直接语音,想看什么直接喊就是啦,还有就是音响效果也挺好,很好,很满意,TcL电视牌子是我喜欢的,看了感觉质量比我想象的好,内存又大,,客服也很耐心解说不懂的,各方面都很满意!

55Q8 AI声控大内存超薄电视

[TCL电视官方旗舰店 回复 165*****70]: 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡,愿TCL产品给您送去一份最真诚的心意,苏宁TCL电视官方旗舰店祝您天天开心~生活愉快~

• k***L 2020-03-10

电视到货特别快,大前天下的订单今天早上一早就到了,包装很结实,很踏实,很快就装好了。今天试机,清晰度不错,我家电视墙到沙发墙距离是4米,买的55寸,大小刚刚好,看着比较舒服,对比了很多最后还是选择了TCLq8,没有失望。

[TCL电视官方旗舰店 回复 k***L]: 专注客户体验,客服,我们更专业!感谢您对我们客服工作的肯定与支持,这是我们前进的动力!使用中有疑问您可及时联系我们在线客服,将竭诚为您服务,苏宁TCL电视官方旗舰店祝您永远没烦恼~

• A***阳 2020-01-19

很好不错。

[TCL电视官方旗舰店 回复 A***阳]: ~看到您的评价太开心了呢~~~您开心我们才能更开心~~苏宁TCL电视官方旗舰店一定会继续加油的呦,如果您很满意用得很好, 请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时可以收藏和关注本店,以便于您第一时间查看店里优惠活动哦~~~TCL祝您生活愉快哦~

• 1***2 2019-12-27

做工精致,特别是窄边的处理,音响效果已不输与SONY的,声响效果到位,显示色彩可以说惊艳。

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****72]: 谢谢您的肯定呢~(*^__^*) 本店的产品确实是非常不错的呢, 很多顾客反映也是非常好呢,您可以多帮我们宣传一下。交易成功服务不止,如果在后期使用过程中有任何疑问或者问题,您可以随时联系我们在线客服哦,苏宁TCL电视官方旗舰店祝您使用愉快^_^!

• 1***2 2020-01-14

电视不错,很好,很喜欢

很喜欢这个电视,功能强大,放在家里很大气,声音很立体,观看效果很棒,值得购买。

[TCL电视官方旗舰店 回复 177*****92]: 颜值高,性价比高,都不如您选择的品位高,记得要再来喔~风里雨里,我们在这里等你,苏宁TCL电视官方旗舰店祝您身体健康,生活愉快~

• 1***m 2020-04-04

尺寸大小:55寸 操作流程:操作简单易用 外观材质:金属边框质感很好前置音响逼格满满屏幕观感不错很清晰音响效果非常好还有智能语音很好用总体满意 超薄屏幕不锈钢底座看起来做工不错今天刚到用起来不错后面有什么好功能不知道的再追评

55Q8 55吋前置音响3+32GB大内

[TCL电视官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 专注客户体验,客服,我们更专业!感谢您对我们客服工作的肯定与支持,这是我们前进的动力!使用中有疑问您可及时联系我们在线客服,将竭诚为您服务,苏宁TCL电视官方旗舰店祝您永远没烦恼~

• 1***7 2019-10-09

尺寸大小:大小刚好 操作流程:操作简单易懂 外观材质:外观高端上档次

物流很快两天内收到货送货司机态度很放到指定位置细心提醒匆颠倒匆踩踏因家有小孩上次有一个液晶电视己让破坏这次非常小心安装师傅服务很好预约后不到四小时上门安装安装后帮忙调试并教怎样使用打开后电视清晰语音控致效果非常好小孩老人都喜欢易操作遥控上出现别的电视没有的按键最近常看非常简单(=^^=)

• 3***m 2020-01-18

送货很快,顺丰派件上门,派件前先联系。画质还不错,超薄,款式新颖,智能语音呼醒功能还没尝试,等待进一步体验!

我家的客厅墙距离沙发3.5米,买55寸的刚刚好,因为这台电视是全面屏的,4K效果非常棒,色彩鲜艳,声音清晰,我们都很喜欢

[TCL电视官方旗舰店 回复 3**@q*.com]: ~看到您的评价太开心了呢~~~您开心我们才能更开心~~苏宁TCL电视官方旗舰店一定会继续加油的呦,如果您很满意用得很好, 请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时可以收藏和关注本店,以便于您第一时间查看店里优惠活动哦~~~TCL祝您生活愉快哦~