颈椎按摩器全身脖子肩膀腰部腿部多功能揉捏披肩家用车载按摩仪器
  • 1***5 2019-10-11

***器已收到质量很好,多功能的车载两用很方便,价格还不贵很满意值得推荐。

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 151*****85]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• S***6 2019-09-27

***器很好,是我想要的,各种频率变换捶打,力度刚刚好,很舒服,很满意,做工细致,物有所值,性价比高,值得购买

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 S***6]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 钥***宇 2019-09-25

宝贝收到了,质量很好,面料柔软,按键精灵,温垫辅助,用后非常舒服。

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 钥***宇]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 花***6 2019-09-23

质量很好,用着很舒服,效果也不错,很是经济实惠,家人很喜欢

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 花***6]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***8 2019-09-22

正品质量好,***敲打很舒服,店家服务态度好,我很满意,

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 187*****28]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 瀚***源 2019-09-21

***器收到了,质量很好,效果也不错,既实惠又好用。买给两个老人用的。

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 瀚***源]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 妞***你 2019-09-14

***器的质量很好,使用很方便,很舒服,性价比很高。很满意

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 妞***你]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***9 2019-09-14

***仪收到了,质量不错。用了几天才来评价的,效果非常好,用得很舒服。很满意!值得推荐!

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 135*****29]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 1***4 2019-09-11

宝贝收到,质量不错,面料柔软,按键精灵,温热辅助,正反揉捏,***力度适合,用后非常舒服

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 138*****24]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!

• 森***璐 2019-09-26

包装的很好,***器试用后很舒服,频率由高到低操作简单很满意……

升级四键插电揉捏披肩 金色

[佳猫个护官方旗舰店 回复 森***璐]: 感谢您惠顾佳猫个护官方旗舰店,您的满意就是我们不懈的追求呢,佳猫始终坚持品牌经营,工厂的品质和价格,我们会继续为您及您的家人提供更物美价廉的宝贝呦,欢迎您再次的惠顾!!!