真快买了就到了苏宁东西真不错
希望让我买瓶茅台酒
马卡龙夹心饼干柠檬味75g
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 括***外]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
不错不错,小孩子挺喜欢的,价格能便宜点就好了。
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 130*****10]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
货已收到,包装完好生产日期也是近期的。
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 130*****36]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
特别好吃,一点都不腻,还有*品,棒棒哒
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 1***洋]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
非常好吃,特别的香甜,马卡隆,少女的**,名不虚传,还**了两袋咖啡,就是来评价晚了。
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 坐***狼]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
很不错喜欢的小零食
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 172*****08]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 137*****56]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
独立包装,方便携带,挺好的下午茶小零食,本来想复购,因为疫情现在不发天津,
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 155*****95]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
一如既往的支持,很好很满意
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 t***1]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
[Nutrigold咖啡旗舰店 回复 w***宝]: 尊敬的顾客感谢您的支持!您的满意是我们前进的动力!
真快买了就到了苏宁东西真不错
希望让我买瓶茅台酒
马卡龙夹心饼干柠檬味75g
不错不错,小孩子挺喜欢的,价格能便宜点就好了。
马卡龙夹心饼干柠檬味75g
货已收到,包装完好生产日期也是近期的。
特别好吃,一点都不腻,还有*品,棒棒哒
很不错喜欢的小零食