太方便了!再也不担心停车问题!
极光银-钢琴黑 官方标配
比ssss店优惠大,发货速度也及时,可以自己上牌和买保险,服务态度一切都不错,值得推荐!
[宝骏新能源旗舰店 回复 133*****81]: 亲爱的,物美价廉,经济实惠是客户一致的认可~
服务挺好的。
[宝骏新能源旗舰店 回复 158*****06]: 简单的话语,带来满满的知足,小E大家庭感谢您的光临及认同哦~
很喜欢我的小车车,梧桐客服人好很耐心服务好,我很满意啦
年前提车啦,满满的爱心,感谢一直服务到位的芳女士,谢谢,前前后后帮忙,直到拿到车。本打算买未来的,后来还是坚持来买小E,停车方便,上班族必备!
[宝骏新能源旗舰店 回复 9**@q*.com]: 长路漫漫,小E会陪您走过荣华,您会伴我闯过困惑,小E与您常伴,感谢您的支持!
城市通勤神车,市电充电即可,续航250公里,时速最快100公里没问题,不过市区六七十足够,电池质保八年十二万公里,充次电要十个小时左右。
[宝骏新能源旗舰店 回复 财***第]: 您的信任,我的责任!我们一直致力于提供便捷的出行服务,用最真诚的心对待每一位用户,小E很高兴能得到您的认可~
希望能快点通知我提车
小毛病挺多的,瑕不掩瑜吧够小,停车方便。
这是在网上买的最贵的东西,虽然中间有很多插曲,但于总团队都一一化解了,小宝开到家,就不停的开,不停的试,一切都好,功能,加速,续航都高于预期,真是一款不错的小骏!在这里感谢于总带领的苏宁团队,让我有了一次很好的购物体验!
不错。
太方便了!再也不担心停车问题!
服务挺好的。
很喜欢我的小车车,梧桐客服人好很耐心服务好,我很满意啦
希望能快点通知我提车
极光银-钢琴黑 官方标配
小毛病挺多的,瑕不掩瑜吧够小,停车方便。
不错。