[无感动态血糖评估]DIDO智能血糖心电血压趋势动态评估血氧睡眠监测高精准度蓝牙通话手表防水计步器运动多功能老人健康男女高颜值微信信息来电提示手环适用安卓苹果华为手机小米通用 黑
好评率
  • w***m 2020-01-07

给朋友买的,特意等朋友反馈了再评价的,总体不错有测心电图和血压的功能,还可以监测睡眠质量,朋友说很实用的。客服人员的服务很好

• 式***风 2019-12-30

东西不错,带上以后可以实时监测自己身体状况,知道自己身体状况的指数后,自己注意调节,价格便宜,功能齐全和说明上介绍的一样,非常满意!

• 为***球 2019-12-08

感觉不错,心跳,血压的健康数据还是挺准的。关于心电图功能也很棒,非常方便,这个价位性价比还是不错的。给5分好评!

• 收***样 2019-12-09

本人买了三个品牌的手环,分别是小米、维动和dido,感觉这次购买比较满意,手环带与皮肤接触很舒服,功能比其他多了血压实时监测,心率测试还可以发送监测报告,可以设定时心率检测,功能比较实用,性价比很高,有这方面检测需求的人可以购买。

• 如***爱 2019-09-05

真的要表扬一下这款手环,待机拿到以后,充满电,每天测量3-4次血压和心率,还有心电图,现在电量还剩90%多,这是要刷新我对待机时间的认知么,已经四天了,测血压很准,我家里有欧姆龙的血压仪,基本是一样的数值,手环很智能,所有手机短信和微信这些都能通过手环显示明细,微信步数也可以同步,给五星好评,再准备买个紫色和蓝色给爸妈,好像也挺好看的.

• 秘***哎 2019-09-03

网上各种运动手环琳琅满目,比较之下这款价位实在,这款手环外观漂亮,功能强大,有测运动、测心率、尤其还能检测心电图,还防水,而且充电可用一周左右,完全没问题,正是我所需,我很满意

• 静***走 2019-12-15

现在每天上下班都是戴着这个血压手环的,方便自己随时随地的测血压心率,感觉还是不错的,量的数据准。睡眠监测这个自己很喜欢,每天起床看看昨天的睡眠时常和质量也很新奇很有趣,很好用,健康管理好帮手,这次买的很满意

• 学***豆 2019-12-15

• 爱***呢 2019-11-23

特地试戴了才来评论的,非常便于操作,用来测血压,测心率,测睡眠,计步,很实用!!专门和家里的血压仪对比过几天,精准度高!必须好评

• s***c 2019-11-19

物流很块,体验了下,首先手环外面很漂亮,看起来比较时尚高大尚的感觉,表带佩戴起来也很舒服,功能很多,心率血压心电图等等,该有的功能都有,数据方面也比较准,误差很小,开始拿到手,还有些地方不懂,去问客服,客服也很有耐心的回复,还能够防水很喜欢