[无感动态血糖评估]DIDO智能血糖心电血压趋势动态评估血氧睡眠监测高精准度蓝牙通话手表防水计步器运动多功能老人健康男女高颜值微信信息来电提示手环适用安卓苹果华为手机小米通用 黑
  • 求***帝 2022-09-26

手表即可对用户进行心电监测,并且在APP上生成心电图。在形成的心电图上,除了能够获悉实时的心率QT间期、HRV等数据外,还能够看到相应的洛伦兹散点图以及系统根据32种心电图疾病筛查后,给出的诊断报告和指导建议,这对于我们的健康是非常必要功能。

• d***o 2022-09-30

外观简洁漂亮,界面清楚,功能强大,可记录人体的心电监测、血压、血氧、呼吸率、体温检测....其主打的是血压心电领域。另外可对各种运动、身体状态、运动轨迹等数据也能精确记录。有电话信息提示,运动数据同步到APP,目前觉得很好用

• 美***爱 2022-09-27

这款智能手表不仅有更为专业的健康数据采集分析功能,血压心率监测不在话下,除了日常使用健康助手外,常用的智能记步,运动模式,计时,闹钟,表盘更换,来电提醒消息提醒这些功能能都有,硅胶柔软材质在防刮防磕碰上也更加实用,产品非常不错。

• l***e 2022-09-28

这个手表颜色真的是非常漂亮,个人很喜欢这种风格,充满电可以使用很久,手机连接灵敏,步数,心率,睡眠等检测都非常好,和我的血压计无误差,真的很喜欢!

• a***9 2022-09-24

非常好,用来和家里的血压仪比对了数据,蛮精确的,心率过快会提醒,睡眠时血氧过低也会唤醒我,还有心率、血压和血氧都是全天自动监测,在手机app上看得到很详细的时间线数据,不像血压仪只能主动测试很麻烦,很喜欢里边的运动模式,出去跑步是**的搭配!

• 拉***1 2023-10-25

手表蛮好的,可以测血糖心率血压这些,心率血压波动都可以随时查看,我感觉特别适合高血压的人群使用,佩戴在手腕上,好看有方便,可以随时检测血压,医院里的那种测压计一个人在家时不好测量,而这款可以当手表,又可以检测,真的很是方便,戴着挺好看的,还有体温监测,这点很好。

【1.4寸方屏+磁吸充电】黑●无感血糖版

• 承***哎 2022-06-25

上手了APP里面可以设置很多功能,手环也是很多功能,心率血压都是可以测量,血压计和手环的数值都是差不多的,很好,平常没事可以测量看下自己身体,作为一个参考数值。手环颜值方面也可以,最起码我觉得OK,数据直接同步**机、记录每天的数据,屏幕字体也看的非常的清晰、性价比很高

【三轴传感■心率高报警+血压血氧】黑

• 无***鹏 2023-04-08

磁吸充电方便,真的不错!监测功能齐全,能全天无创测血糖太好用了,家里老人也非常喜欢,不用再扎手指了,血压心率血氧这都可以监测,手表款式也好看,带上很舒适,屏显大也很清楚,操作简单

• 呼***号 2023-04-11

表收到,操作容易筒单易懂,测血压,心率,血糖,测体温都很方便!

• 甘***霞 2023-04-10

手表款式新颖时尚大方,做工精准,老人家使用方便,APP监测数据图表分析十分直观,通过与其他血压及血糖仪器的比对数据,基本准确,不用总是折腾电子血压计和血糖仪,电话有震动提醒,不怕漏接电话,很智能的一款手表。