【1盒】江赫(QJMDM)医用检查手套100只/盒一次性乳胶手套弹力家用卫生防护厨房餐饮清洁手套其它医用辅料
  • 1***5 2020-09-18

奥利给

[江赫官方旗舰店 回复 158*****85]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 英***2 2020-02-12

好用,也很贴手,用起来方便,值得推荐。

[江赫官方旗舰店 回复 英***2]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 紫***与 2020-02-18

试用了一双,还好

[江赫官方旗舰店 回复 紫***与]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 1***6 2020-02-23

很好,一大包,是正品值得购买!

[江赫官方旗舰店 回复 180*****36]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 1***8 2020-02-09

手套质量很好,到货很快

[江赫官方旗舰店 回复 159*****88]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 1***1 2020-02-07

很好的客服,诚信的店家,物流快捷,宝贝质地好!

[江赫官方旗舰店 回复 133*****31]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 1***9 2020-02-05

物流小哥值得表扬,东西还没用,用了以后在评价

[江赫官方旗舰店 回复 188*****69]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 亞***著 2020-02-21

这个绝对好东西,可惜限购的,本来买来公司用的,后来带回家自用了。

[江赫官方旗舰店 回复 亞***著]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 宝***儿 2020-02-15

挺好

[江赫官方旗舰店 回复 宝***儿]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 1***6 2020-02-14

买的时候没注意看是湖北的,其它满意

[江赫官方旗舰店 回复 132*****16]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!