东西很好,操作方便,客服很热心!点赞
小气泵静音-LMT-01A-不带便孔
[童车医疗器械专营店 回复 企***购]: 感谢支持,祝生活愉快
商家服务态度特别好快递也很快
东西很好,卖家服务态度好,物流也很给力,第二次买这是
发货到货很快,包装很紧实,买回来可以直接充气就用,感觉还真不错。质感和手感也很舒服,盼望褥疮能好起来怪可怜的。
有质感,透气性很好,一点也不热,做工很精致,很用心,几乎没有声音,不影响休息。确实不错。
好评
气泵声音非常小,老人非常满意,免去了生褥疮的苦包装非常紧密,安装方便,15分钟就充气饱满。**的是会更换气条压力,睡在上面不发粘
这几天搬到医院去用,护士都说质量挺好的,医院相同的款价格五百多,超级划算特别来追评了,已经推介给同病房的人了
气垫床收到了,很满意,气泵的声音还可以接受,总之目前来说还是很不错的,比实体店的便宜太多了,有了气垫床对卧床的老人很好!早买就好了,还有物流真的很快
性价比超高的气垫床,使用起来也相当方便,交替按摩人也相当舒服,不怕人躺上面长时间不透气,声音不是很大可以接受,充放气速度很快,保持时间长,布料牢固耐用,没有异味强烈推荐
很好用!充气泵声音很小!老板也很用心赠送一根备用气囊!五星好评!
挺好的,省得各皮肤
东西很好,操作方便,客服很热心!点赞