货很好,手感很好!配件齐全!服务也很到位,价格便宜,质量好,安装也方便。
物流很快,包装很好,配件齐全,易安装。整体质量还可以,相比实体店性价比划算。
质量很好,做工精细,安装师傅 挺专业的,很快就装好了,卖家服务态度很好,物流很快
说实话,我是买的第三个了,非常好用,卖家服务态度非常好,价格实惠,又美观,安装简单,配件齐全,卖家想的很周到,非常感谢!
宝贝收到了,安装很及时,服务态度特别好。专业就是专业,装的特别规范,质量很棒,价位合适,比实体店要优惠,好评。
快递很快,质量不错,组装方便,水流温和我很喜欢,客服态度好,开心购物。
功能强大,质量也很好,水流设计不错,很省水,开关灵敏
宝贝已收到,质量很好,物流很快,刚刚安装好,试用了一下特别棒,水冲劲十足特别满意,价格实惠,非常滿意。
宝贝收到,已经安装上了,出水特别好,方便多了,卖家人态度挺好!物流很快
货很好,价格便宜,质量好,安装也方便。
功能强大,质量也很好,水流设计不错,很省水,开关灵敏
货很好,价格便宜,质量好,安装也方便。