苹果7P拍下第三天收到,很快,商家服务好,发货前电话沟通很到位,手机没有磕碰和划痕,几乎和新的一样,电池非常好,5G普及前,非常好的过渡机。
金色 95新 7plus 128G
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 A***生]: 感谢您的认可和信任,我们希望用高质量的产品赢得更多客户的信任,我们也不辜负您对我们的认可,未来用机方面的问题,请您联系我们,我们一直都在~
一切正常看着很新先用着好再来追评
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 188*****18]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
第一次买二手机,没想到这么好,这不就是新的嘛!使用中,希望可以耐用,客服人员也很耐心,下回还在这家买!
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 159*****55]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
可以不像个二手手机,磨损不问题不大,用起来很顺畅,是正品,值得信赖
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 132*****45]: 您的信任是我们最大的鼓励,我们要做好后续的服务,保证您的用机体验。
收到宝贝,很好,没有任何瑕疵,唯一***是没有配耳机,整体很满意,客服小姐姐很很耐心的回答了使用中遇到的一些问题,给她8星好评!!!
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 188*****36]: 感谢您的认可和信任,我们希望用高质量的产品赢得更多客户的信任,我们也不辜负您对我们的认可,未来用机方面的问题,请您联系我们,我们一直都在~
虽然有点小问题,商家及时解决了,态度非常好
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 153*****72]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
按键松的,按得嘎嘎响,
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 130*****32]: 感谢您的认可和评价,关于机器按键问题,请您先联系我们,我们会帮您解决
屏幕是好的,没有破损情况,用起来也蛮顺畅,第一次买二手的,整体感觉还不错~
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 138*****43]: 感谢您的认可和信任,我们希望用高质量的产品赢得更多客户的信任,我们也不辜负您对我们的认可,未来用机方面的问题,请您联系我们,我们一直都在~
客服很耐心!解决我遇到的问题。下次有机会还会来光顾的。
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 王***金]: 感谢您的认可和信任,我们希望用高质量的产品赢得更多客户的信任,我们也不辜负您对我们的认可,未来用机方面的问题,请您联系我们,我们一直都在~
第二次购买了,买了个备用机玩游戏,机子成色不用说,使用也没毛病,就是包装还是一如既往的简陋,其他没得问题(PS客服小姐姐很漂亮)
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 超***印]: 感谢您的认可和信任,我们希望用高质量的产品赢得更多客户的信任,我们也不辜负您对我们的认可,未来用机方面的问题,请您联系我们,我们一直都在~
一切正常看着很新先用着好再来追评
虽然有点小问题,商家及时解决了,态度非常好
按键松的,按得嘎嘎响,
金色 95新 7plus 128G
客服很耐心!解决我遇到的问题。下次有机会还会来光顾的。