苹果8手机就是好,欢迎大家加入订购,谢谢
金色 95新 8 256G
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 回***0]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
物流很快,东西也不错,手感很好。
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 者***造]: 感谢您的认可,我们也用真诚的承诺为您服务,接下来一年的时间,您有相关问题可随时联系我们,我们有一直都在
第二次购买了,手机用了半个月,没啥**,外观和新机差不多
使用了半个月,体验还不错,有不明白的地方洋洋客服都很耐心很及时的回复,非常不错的购物体验,老板要给她加工资了哇,着实很赞
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 武***m]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
和新的一样,物美价廉;服务好!
产品质量好,外观和新的差不多,已经第二次购买。洋洋客服服务好。
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 158*****57]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
好着呢,没什么问题
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 我***来]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
用了一段时间了,手机很好用,和新的一样,没有任何问题
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 159*****23]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
主摄像头有灰尘!其它都还好
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 139*****36]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
挺好的
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 你***弟]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
手机是真心好看,偶尔重启真的是系统问题?
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 你***哥]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上
没怎么用,充电没什么显示,也不知道怎么回事,心里感觉用起来怪怪的
[帝珠商贸二手优品专营店 回复 137*****69]: 苹果手机充电和安卓手机的区别在于手机桌面没有充电图标,右上角电池图标变绿,有闪电符号,祝用机愉快
苹果8手机就是好,欢迎大家加入订购,谢谢
金色 95新 8 256G
物流很快,东西也不错,手感很好。
第二次购买了,手机用了半个月,没啥**,外观和新机差不多
金色 95新 8 256G
和新的一样,物美价廉;服务好!
好着呢,没什么问题
用了一段时间了,手机很好用,和新的一样,没有任何问题
主摄像头有灰尘!其它都还好
挺好的
金色 95新 8 256G
手机是真心好看,偶尔重启真的是系统问题?