[二手95新]苹果/Apple iphone8plus 64GB 金色 国行 二手 手机 苹果8plus 二手苹果8p
好评率
  • 尚***啊 2021-04-25

手机质量不错,用着顺手,非常流畅!

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 尚***啊]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 温***呢 2021-04-23

不错不错机器很新呢超出我的想象真的棒棒哒!下次还会回购的,也有苏宁的一年质保客服人很不错呢

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 温***呢]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 1***5 2021-10-06

成色很棒,物流快,功能性很好,期待能持续下去

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 184*****15]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 1***9 2021-06-10

漂亮……非常喜欢,玩和平精英不会卡,点赞

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 187*****69]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 晨***- 2021-04-21

机器收到了呢用了很久来评价的哦,好用客服也不错非常喜欢还会再来的外观也很新

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 晨***-]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 1***7 2021-04-15

买了个这家的8P做备用机的,没想到收到还真不错,和新的一样,很划算,没想到二手也有正品国行,卖家很实在,可以放心入手的大家!客服也很有耐心,可爱善良的**姐!比心!还会再来的!

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 181*****77]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 1***6 2021-04-19

手机不错好用尤其他们家客服瑶瑶雅菲服务态度特别好

手机非常好用就是打游戏会发热属于正常

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 173*****56]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 我***生 2021-09-01

卖家发货快,价格便宜,外观新,用起来非常流畅,喜欢

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 我***生]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 一***裙 2021-04-23

手机收到用了几天,很不错值得购买!

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 一***裙]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上

• 鱼***花 2021-04-23

手机质量很好没有划痕,用起来很顺手!

金色 95新 8plus 64G

[帝珠商贸二手优品专营店 回复 鱼***花]: 尊重每一位客户是帝珠优品的孜孜不倦的追求 ;坚持正品不参假不售假是我们的底线 ;期盼每一位客户都能买到真品正品 ;未来的服务我们也会做到更好! ;期盼每一份坚持都有回报! ;尊敬的客户 我们一直都在 服务不减 增值未来 -祝您的生活美满幸福~! -----帝珠优品敬上