联想Lenovo 小新Air 14英寸 AMD锐龙版 高性能 R5-4600U 16G 1TB固态 PCIE固态 集成显卡 办公工作 移动处理器 金属机身 便携轻薄本 笔记本电脑
  • m***p 2020-07-17

最近很火的联想小新,电脑配置高,流畅运行,运行稳定,尤其是amd,不得不说yes,店家服务也很好,以后以后能用的更舒服。

小新Air R5-4600U 14英寸 【16G内存 1TB固态】定制

[宏金远航电脑专营店 回复 m***p]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• a***4 2019-11-19

散热效果:散热很好,几乎听不到声音! 轻薄程度:非常轻便,值得赞赏! 外观材质:外观很酷,给 买的,简直想再买一台 显示效果:显示细腻,是1920的,很好的 很满意在苏宁购物,我是从***转到这里的,比***便宜近***吧,我的平板也是在苏宁,大件在苏宁,挺好的,以后全面转向苏宁了。

新品 14英寸 R5-3500U 高配【20G 1TB纯固态】定制

[宏金远航电脑专营店 回复 a***4]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***1 2019-12-15

很喜欢这款笔记本,容量大,满足我的需求,用了一周了,开机速度很快,看评论有说声音大的,我还确实没有感觉到,键盘手感特别好,价格也真的不贵,推荐有需求的朋友来看看。拿回家我就自己把屏幕膜贴了,贴了半小时,太有成就感了。简直爱不释手了!

[宏金远航电脑专营店 回复 152*****41]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 心***8 2019-09-24

很漂亮,重量轻,内存够大,足够我写***用的,再也不怕卡机了。太棒了。

[宏金远航电脑专营店 回复 心***8]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***9 2020-06-30

散热效果:散热不错,基本感觉不到风扇噪音。 轻薄程度:对比了惠普战66基本上全方便碾压。 外观材质:金属外壳颜色大气高端上档次。 充电器比想象中轻便不用换口红快充也能接受。摄像头带物理防窥,按键跟之前电脑略有不通还在适应中。

小新Air 14英寸 R5-4600U 【16G 1TB纯固态】定制

[宏金远航电脑专营店 回复 186*****19]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 1***6 2020-09-13

NICE!包装严实!产品质量OK!功能可以的!

[宏金远航电脑专营店 回复 131*****46]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• R***r 2020-05-17

散热效果:笔记本使用时间长了多少都会挺热的,但是在接受范围内,而且如果要玩游戏或者长时间使用,可以买个散热器。 轻薄程度:电脑非常轻薄小巧,尺寸也是我爱的,以后上学携带使用应该都挺方便。 外观材质:外观简约不失大方,电脑触感还有使用感受都非常好,屏幕清晰,还有指纹解锁,语音助手,爱了爱了。 屏幕壁纸一个是拍的,一个是截图,都超级清晰。

小新Air 14英寸 R5-3500U 【20G 1TB纯固态】定制

[宏金远航电脑专营店 回复 R***r]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 二***饿 2019-10-26

外观简约大方 非常精致 开机时间7秒左右 打开软件速度也很快

[宏金远航电脑专营店 回复 二***饿]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 你***然 2019-10-26

运行速度:运行速度快、流畅,8秒左右开机 屏幕效果:防眩光 柔和 不刺眼

[宏金远航电脑专营店 回复 你***然]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 对***会 2019-09-27

卖家都很耐心的帮忙解决,物流也很快,还不错啦,等配件到了就完美了。

[宏金远航电脑专营店 回复 对***会]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临