• 1***0 2019-08-19

皮革鞋面,防水,下雨天也可以为所欲为了风格简约大气

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 138*****50]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***7 2019-08-19

好看,有型,配短裤,牛仔裤,休闲裤都很百搭,质量也不错,鞋底柔软,穿起来很舒适,码数标准,穿起来很合脚。这个性价比真是太高了,推荐大家选购。

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 134*****37]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***4 2019-08-19

不错挺好的,码数刚好,贼帅不多说....还带增高一点.....真心OK,物有所值,也不是很贵

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 138*****74]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***4 2019-08-19

鞋子质量很好,上脚比较舒适,很合脚,鞋子和图片一模一样,实物比较好看。

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 184*****94]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***7 2019-08-19

挺好的,超出期望值。那个鞋码的也挺正的。细节之类的非常好。

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 170*****97]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***8 2019-08-19

物美价廉,物流也特别快,与照片相比实物看起来质量更好也更漂亮,总之还是挺满意的,鞋底也很柔软

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 184*****78]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***9 2019-08-19

质量和做工都是无可挑剔的,鞋底是橡胶防滑底,很软,穿着会很舒服,鞋子一点毛病没有,质量非常好,而且超级帅气

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 136*****49]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 焉***g 2019-08-19

版型很看穿上有型,很喜欢,很帅气,物美价廉,还会继续回购!

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 焉***g]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***0 2019-08-19

鞋子拿在手上比一般的鞋子要重,真皮面料,质量很好没有色差上脚效果非常好看这是我目前网购买过相对满意的鞋子,性价比高穿上去帅帅的

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 1***0]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***8 2019-08-19

最后选了夏季款的,鞋子收到实物和图片一样,而且穿着很舒服,非常喜欢,鞋底比较柔软,还能增高哈哈,很满意,以后还会购买的

米色(四季款) 41皮鞋码(等于运动鞋42码)

[快乐青年鞋靴专营店 回复 150*****58]: 买家您好,非常感谢您对我们的认可,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!