质量很好值得大家购买!
1.5L(可明火直接加热)
质量不错!样子也漂亮!
苏宁易购,品质无忧!
不错
非常漂亮
凉水壶很漂亮,手感也不错,没得说,玻璃稍微有点薄,但是我觉得嗯,刚刚好分量刚刚好,但是这个钙有很多的缺点,可以看图里这个盖的这个胶垫下面,我也是因为有胶把它撕下来,发现这个胶圈里面的这个不锈钢的这个地方会有一些小小的这种不锈钢的,这种焊点的锈点。这个处理的不是特别好,我对这个不是特别满意,影响了我对这个湖的整体评价,但是整体而言还可以吧,嗯,基本上值这个钱。
上面盖子密封性不好质量OK
外观还可以,就是瓶口设计不够好,盖子的密封圈不能很好的贴合瓶身,倒水快了会被盖子挡着水流呢
发货很慢,产品一般,你们的照片拍的太好了!!实物感觉有点矮,显得太大了,不好看
[苏宁易购 回复 150*****67]: 尊敬的顾客您好!针对您反馈的意见,我们会及时改善产品,希望能给您带来更好的产品和体验。感谢您对富昱景品牌的支持,祝您生活愉快!
还行
质量很好值得大家购买!
1.5L(可明火直接加热)
质量不错!样子也漂亮!
1.5L(可明火直接加热)
苏宁易购,品质无忧!
不错
非常漂亮