是正品,2021年12月份生产,赞赞赞
棕色渐变
刚到的时候很激动,正品无疑,卖家服务态度非常好,客服小姐姐也很耐心,售后服务好,专业师傅解答很满意。
收到琴后很是欢喜,作为新手,感觉这琴做工很精细,手感很好!音色也很喜欢。送的赠品很多,不需要再添置什么了
外出携带很方便!物流很快,很实用,键盘虽不能和钢琴相比,也很接近,超赞!
吉他很漂亮,手杆和音色可以说是无可挑剔,音色低频浑厚高频清亮,弹起来非常舒适非常好
男朋友的弟弟学习这个几年了,作为未来的嫂嫂买给他的见面礼,他很喜欢
吉他收到!音色没话说比合成的是要好非常多,外观帅气是我喜欢的调调,虽然一点点小问题但影响不大客服态度很好已经给我妥善处理,五星好评
吉他收到,质量好,效果也好,确实不错,性价比很高。谢谢老板带的背包,老板服务很好,物给力,以后有需要会再来
不错呢,很有质感,对象非常喜欢,快递也给力,棒棒哒!
还不错,音质很棒,做工精细,包装结实运输无破损,手感很棒,是正品,比实体店便宜多了,下次有需要还来
是正品,2021年12月份生产,赞赞赞
棕色渐变
不错呢,很有质感,对象非常喜欢,快递也给力,棒棒哒!